0
Грузинский соус "Баже"
жмых грецкого ореха «Радоград»
4 ст.л.
чеснок
4 зубчика
лимонный сок
2 ст.л.
вода, соль
масло грецкого ореха "Радоград"
1 ч.л.
кинза
по вкусу
репчатый лук или острый перец
по вкусу
приправа хмели-сунели, уцхо-сцнели
по вкусу

15 мин

309

Процесс приготовления:

  1. Смешайте жмых грецкого ореха с лимонным соком. 
  2. Чеснок выдавите через пресс и добавьте к ореховой массе.
  3. Перемешайте и долейте воды до консистенции сметаны, посолите. 
  4. Дополнительно можно добавить мелко порезанный и обжаренный лук, кинзу, масло грецкого ореха или ваши любимые специи.                                                                                  Приятного аппетита! 
Поделитесь
Поделиться рецептом